Contribución al desarrollo de Proyectos y Actividades

Servicios a Empresas, Instituciones y Administración

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CUMPLIMIENTO

ZENIT CONSULTORES DEL LEVANTE SLU se toma muy en serio el tratamiento responsable en la gestión de los datos personales de los usuarios y, por ello, cumplimos con todos los requisitos que recoge la vigente normativa en materia de protección de datos personales, y en concreto los establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre que la desarrolla, así como otras normas análogas o complementarias.

Antes de que nos facilites datos personales de terceros, debes haber recabado previamente su consentimiento respecto al contenido de la presente Política de Privacidad. Si voluntariamente utilizas nuestros servicios, entenderemos que autorizas a que LA EMPRESA procese tus datos como aquí se detalla. Respecto al almacenamiento de cookies será de aplicación lo dispuesto en nuestra Política de Cookies.

Si tienes alguna duda o consulta respecto a la Política de Privacidad, envíanos un email a info@zenitconsultores.com

En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de LA EMPRESA, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, datos de la sociedad, CIF, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

Asimismo, para la prestación de los servicios, LA EMPRESA podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

Siempre que LA EMPRESA solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.

Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que LA EMPRESA tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que LA EMPRESA podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si LA EMPRESA vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

ZENIT CONSULTORES DEL LEVANTE SLU, es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

INFORMACIÓN SOBRE DERECHOS ARCO Y GARANTÍA DE CALIDAD DE DATOS

ZENIT CONSULTORES DEL LEVANTE SLU proporciona diversas opciones para que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Puede dirigirse por escrito identificando con la referencia “ARCO Protección de Datos” a la siguiente dirección: C/ Justo Linde 14 03208 Elche (Alicante) o, si lo prefiere, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@zenitconsultores.com

Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a ZENIT CONSULTORES DEL LEVANTE SLU como a terceros.

CONSENTIMIENTO PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico ZENIT CONSULTORES DEL LEVANTE SLU solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, LA EMPRESA pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre la “Página Web” como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

ZENIT CONSULTORES DEL LEVANTE SLU, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a LA EMPRESA.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR